
وكتب الحجار على صفحته على "فيسبوك": "بحثنا في الجلسة في مواضيع عدة، أهمها ما آلت إليه الأمور في مشروع حفر وتجهيز بئرين في حوض نهر بسري وحفر بئر ثالثة وإنشاء خزان تجميع للمياه ومحطة ضخ المياه من حوض بسري إلى خزان التوزيع في بلدة بسابا، إلى قرى وبلدات إقليم الخروب، وأفادني المهندس قباني والحاضرون بأنه:
١- تم الانتهاء من كل الأعمال المدنية في المشروع.
٢- حتى قبل توقيع متعهد المشروع على ملحق العقد، قام بطلب من رئيس المجلس، بحجز وشراء كل المعدات والمضخات والتجهيزات اللازمة للمشروع، ومن المتوقع أن تصل كلها إلى موقع الآبار في بسري في موعد أقصاه نهاية السنة الحالية.
٣- سيتم في الأيام القليلة المقبلة الانتهاء من إعداد ملحق العقد، بعد أن اتخذ مجلس إدارة المجلس في جلسته الأخيرة القرارات المتعلقة بذلك.
٤- كما أفادني رئيس مجلس الإنماء والإعمار أنه من المتوقع أن يتم تسليم المشروع قبل بداية الصيف المقبل.
٥- وبالتوازي، نتواصل مع مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان لتجهيز البئر الثالثة وحفر وتجهيز بئر رابعة الممولتين من الهبة الألمانية إلى وزارة الطاقة والمياه".