أخبار ساخنة

وفد مخاتير بيروت زار المرفأ والتقى النفّي



 استقبل رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمرفأ بيروت مروان النفّي، في مكتبه، وفد مخاتير بيروت برئاسة رئيس المخاتير مصباح عيدو، في زيارة ودية كانت مناسبة للتهنئة بتسلّمه مهامه، والتأكيد على عمق العلاقة بين المرفأ ومدينة بيروت وأهلها.

ضم الوفد كلاً من: ناصر العرب، محمود النخال، طارق السماك، خالد القيسي، رفعت الزهيري، محمد غلايني، صائب كلش، الأمير وفيق شهاب، خالد البرجاوي ورمضان غلايني.

خلال اللقاء، تم التداول، بحسب بيان، في "مجمل الأوضاع العامة في العاصمة، وما تمرّ به بيروت من تحديات، بالإضافة إلى تبادل وجهات النظر حول قضايا تهم أبناء المدينة، انطلاقاً من دور المرفأ التاريخي والاقتصادي كقلب نابض لبيروت ورافعة أساسية لصمودها ونهوضها".

من جهته، رحب النفّي بالوفد، معرباً عن تقديره لهذه الزيارة، مؤكداً حرصه على "تعزيز التواصل والتعاون مع مخاتير بيروت وسائر الفاعليات المحلية، بما يخدم مصلحة المدينة وأهلها، ويُعيد لمرفأ بيروت مكانته الطبيعية كجزء لا يتجزأ من هوية العاصمة ومستقبلها".