أخبار ساخنة

نجوم الثمانينيات في "ألبوم الاصالة " عبر "تلفزيون لبنان"


⁠يخصص برنامج " ألبوم الاصالة " من تلفزيون لبنان تحية لنجوم الثمانينيات الذين لمعوا وانتشرت أعمالهم ونجحت حفلاتهم في تلك الفترة .
⁠الحلقة تشعبت بتقاريرها وضيوفها ووصلاتها وستمتر على حلقتين الاولى السبت عند التاسعة والنصف مساءً على أن تبث الحلقة الثانية الاسبوع المقبل في التوقيت نفسه .
⁠ضيوف التحية : دورا بندلي - سالم الحاج - مارون نمنم - مايا يذبك - الامير الصغير - فهد عقيقي - شادي خليل - عدنان فخر الدين - رنا حميدان - البير فرحات - نديم برباري - أديب أبو انطون .
⁠كما يقدم تقريراً عن نجوم لم يتمكنوا من الحضور بسبب السفر والاعتكاف : أدونيس عقل ، فوزي سري الدين ، جوزاف أبو ملهب ، مروان أدهم وسمعان أبو سمرة وغيرهم ، الى تقرير عن الراحلين من نجوم تلك المرحلة مثل سامي كلارك والاميرة الصغيرة وداليا ويولا ورنيه بندلي ومنعم فريحة وغيرهم .
 ⁠البرنامج يعاد بثه الاحد عند الثالثة والنصف بعد الظهر وهو من اعداد وتقديم الاعلامي روبير فرنجية واخراج بسام خويري .
 ⁠اشارة الى أن البرنامج صور خمس حلقات لدورة الصيف المقبل واحدة تحية الى روح الممثل كمال الحلو وأربع مع الفنانين : رجا بدر ، فائق حميصي ، جورج أنيس خاطر ونور الملاح .