أخبار ساخنة

المجلس البلدي في صيدا حيا الاعلاميين بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة


صيدا - حيّا المجلس البلدي في مدينة صيدا برئاسة الدكتور حازم خضر بديع،  في بيان ، لمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة ، وذكرى شهداء الصحافة اللبنانية في السادس من أيار العاملين والعاملات في حقل الصحافة والإعلام وفي مواقع التواصل الإجتماعي عامة، منوها" بالجهود التي يقدمها الجسم الإعلامي في صيدا ومنطقتها بشكل خاص، ومواكبتهم الإعلامية للعمل البلدي ونقلها إلى الرأي العام".

 

كما قدر تضحيات الصحافيين والإعلاميين إلى حد الشهادة،  معتبرا بأن "رسالتهم ، ولا سيما في مواجهة  العدو الإسرائيلي وفضح عدوانه على لبنان واللبنانيين ، هي رسالة وطنية نبيلة كونهم الشهود على ما يجري وعلى محاولات العدو لطمس الحقائق، ونحيي جهودهم لتنوير الرأي العام برغم كل المخاطر التي يواجهونها".

 

وختم بشكر  " العاملات والعاملين في الحقل الإعلامي والصحافي، سائلين الله عز وجل لشهداء الصحافة والكلمة الحرة الرحمة، وللجرحى منهم الشفاء العاجل."